常見問題-購買方式

1.付款方式有哪些?是否可以刷卡分期嗎?分期利率?

付款方式有面交,轉帳,信用卡以及第三方支付(例如蝦皮、PCHOME商店街等 等)信用卡分期的部分有3/6/12/24期,利率的部分以各銀行規定為主,不過都不高,若3萬塊分6期,每期約多繳150元左右,不過每家銀行利率會有些微差異, 這邊還是以銀行規定為主。 無卡分期的部分目前只開放給會員申請,利率以及幾期的部分須要通過審核才會知道。無卡分期利率多為3%至6%左右。

2.商品運送方式?包裝?大小?

商品運送為私人貨運或大榮貨運,於指定時間(上午或下午)送達,包裝大小約 為您選購商品扣掉10公分左右的長度,例如160公分娃箱子長約150公分,外包裝皆為強化硬紙箱,且不會有任何相關標示在外面,隱私部分可以放心。

3.可以指定時間收貨嗎?

配合的貨運公司目前只能指定上午或下午收貨喔!但若您在大台北地區或是高雄地區,我們可以安排專人協助運送。

矽膠娃娃收納方式有很多種,例如存放在床上,衣櫃,或是我們所提供的紙箱,當然 也能加購沙發箱(有含暗鎖)長寬高皆可由您決定,價格在7000-9000元不 等,製作時間約2個禮拜左右。

4.矽膠娃娃用什麼收納?收納箱可訂製?價格?製作時間?

5.矽膠娃娃是現貨可買還是訂購後再製?

目前矽膠娃娃都是訂購後製作的,以保證顧客的娃兒都是最新款,且主要以客製化為主,例如可選購發聲發熱、髮型、眼珠顏色、陰道乳頭顏色、指甲顏色、膚色 等。

6.TPE&矽膠材質差別?

  • TPE的優勢是摸起來非常的軟,接近人體的觸感,且價格較低,在一些細節的部分通常是用體妝來補強,且因其熱朔性特性,若不小心受傷了,在維修方面都是 非常容易的,出油量會略比矽膠款還要高。

  • 矽膠的優勢是外觀非常的精緻,精緻到連皮膚上的紋路,血管,毛孔都清晰可 見,但其造價較高,觸感比起TPE略硬些,當然現在也有矽膠頭搭配TPE身體的組合,也是非常 不錯的選擇。

7.娃娃能改妝嗎?價格?

娃娃可以改妝的,我們提供專業的化妝師來為您服務,價格是3000元以上,但不含運費喔!

8.矽膠娃娃購買流程?如何購買?

您喜歡哪種類型的娃娃呢?或是您有多少預算呢?我們可以為您推薦最適合您的產品喔!也可以參考我們官網喜歡的產品都可以跟我們說喔!付款方式有面交,轉帳,信用卡以及第三方支付(例如蝦皮、PCHOME 商店街等)

9.S妝、S+妝差別在哪?

S級妝容有做出皮膚表面的血管,S+妝容則是將表面的微血管、毛細孔都做出來,左圖是S塗裝,右圖是S+妝

10.硬矽膠、軟矽膠、TPE差在哪裡?

矽膠娃娃保養問題Q&A

1.娃娃該如何清潔?

首先我們要知道的是娃娃的髒污分成幾種不同類型:

  • 一級髒污:娃娃身上的髒汙可以用沐浴乳以及清水洗滌乾淨,通常在嘴巴,下體以 及肛門部分,我們可以用沐浴乳等用品來做清潔。 在我們使用完清潔用品後,我們可以利用廠商附贈的陰道沖洗器或是水 管(小水柱)清潔乾淨。沖洗過後記得要把水分拍乾,切勿使用擦拭方法 ,以免造成娃體身上的損傷喔! 在嘴巴、下體以及肛門部分也可以使用矽藻土吸濕來把多餘水分去除。

  • 二級髒污:娃娃身上的髒污用沐浴乳以及清水難以洗滌乾淨的情況下,我們可以試 著用卸妝油或其他清澈的油類來做清潔,我們又稱深層清潔。 但是要注意的點是,深層清潔會把一些身體的塗裝以及臉上的妝容一起 清潔掉,所以在使用深層清潔時,務必要斟酌考慮使用喔!

  • 三級髒污:若是上述兩種方法都無法解決您的問題,那您就應該思考是否娃體已經 發生染色的現象。通常這種現象會發生在穿戴深色的衣服、假髮內襯, 所以我們要盡可能的去避免給娃娃穿深色衣服以及任何可能染色產品。 或是可以使用定色劑來使衣服不容易掉色,當然若還是不幸發生了染色 的問題,我們依然可以使用去色膏來把顏色去除掉。 *去色膏使用方法:在染色部位塗抹均勻後,靜置約莫1至2個小時後擦拭乾淨,重複以上動作直至顏色消除。

  • 四級髒污:若是上述三種方法都無法解決您的問題,那麼您的娃娃很有可能是產生 了一些特殊反應的髒污,例如菸頭燙到、發霉等。這就必須使用專業器材或藥劑來把髒汙剷除,再重新補肉上去了,當然我們也不樂意見到這 一種髒污情況,但是我們還是會盡最大可能協助您處理相關問題。

2.娃娃染色處理?

我們可以使用去色膏來把顏色消除掉。去色膏使用方法:在染色部位塗抹均勻後約莫幾個小時後擦拭乾淨,重複以上動作 直至顏色消除。

3.娃娃損傷能維修嗎?

可以的,若是輕微裂痕,例如尖銳物刮到等,可以購買我們的修補劑來黏合,若是傷口較大無法自行處理的話,可以聯絡我們客服來為您服務喔!修補娃娃收費依傷口難度而定。

4.娃娃該如何保養?

娃娃的身體會有持續性的慢性出油,依娃娃材質的不同出油情況也不盡相同,娃娃出 油後會令娃體的觸感變差(澀、黏)並且容易沾染灰塵,因此為了保持娃娃身體光滑 柔順的觸感,定期的保養就顯得格外重要。 保養方式非常簡單,只需準備市售痱子粉及一組嬰兒用的粉撲盒,將痱子粉均勻的用 粉撲輕拍在娃娃身上即可。

*什麼時候需要保養呢?多久保養一次呢? 這些問題沒有標準答案,一旦您的娃體摸起來澀或黏的時候,就代表需要上痱子粉保 養了,通常會發生在清潔過後、許久沒有使用時等情況。 *痱子粉需要上多少才夠呢? 直至您的娃體摸起來沒有澀與黏的感覺即可。

5.娃娃如何收納?

娃娃收納方式有很多種,例如存放在床上,衣櫃,或是我們所提供的紙箱,當然也能 加購沙發箱(有含暗鎖)長寬高皆可由您決定,價格在7000-9000元不等,製作時 間約2個禮拜左右。

6.娃娃妝容掉色?

我們有提供補妝的服務,可以把娃娃的頭部郵寄給我們(運費自付),我們會收取 500-1000元的工本費。

7.假髮有點鬆?怎麼固定?

娃娃的假髮兩邊有固定帶,可以在假髮戴好之後,左右手各抓著一條固定帶,然後繞 到後腦勺後扣住,或綁住,即可固定。

8.如何使用娃娃?娃娃可以做哪些動作、姿勢?